Utiliser Se connecter à Darty Cloud depuis un navigateur - Tous systèmes

Darty Cloud est une application vous permettant d'accéder à vos documents  depuis tous vos équipements connectés, de visualiser vos photos et vidéos directement en ligne, de partager facilement vos fichiers avec vos amis et votre famille.

Vous pouvez accéder à Darty Cloud même si vous n'avez pas vos équipements sur lesquels l'application est installée avec vous, en vous connectant au site Darty Cloud dartycloud.dartyserenite.com depuis le navigateur de n'importe quel équipement connecté à Internet.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité.

• Saisissez votre Adresse Email ainsi que votre Mot de passe de connexion,puis cliquez sur le bouton Connexion.

Félicitation vous êtes connecté à Darty Cloud.

• Pour vous déconnecter de Darty Cloud, cliquez sur le bouton Paramètre  (1), puis cliquer sur le bouton se déconnecter (2).