Utiliser Se connecter au Portail Sérénité

Vous avez souscrit au Pack Sérénité avec Darty Cloud, vous avez activé votre abonnement et choisi un identifiant et un mot de passe de connexion.
En vous connectant au portail Darty Sérénité, vous pouvez télécharger et installer les logiciels PC, Androïd, iOS, MAC ; vous pouvez également gérer votre compte, accéder à vos factures, visualiser la liste de vos équipements installés,.. Le portail est accessible depuis le navigateur Internet d'un ordinateur,  d'une tablette, ou  d'un téléphone.

• Pour vous connecter au portail Darty Sérénité, rendez-vous, depuis votre navigateur Internet,  à l'adresse www.dartyserenite.com.
  • Cliquez sur le bouton Connexion situé en haut à droite du portail.

• Saisissez votre adresse Email.
  • Saisissez votre Mot de passe de connexion.

L'identifiant et le mot de passe de connexion à utiliser sont ceux que vous avez vous même choisis lorsque vous avez activé votre pack sérénité. Si vous n'avez toujours pas d'identifiants, veuillez consulter la procédure suivante.

• Cliquez sur le bouton Valider.

• Vous êtes désormais connecté au Portail Sérénité.