Utiliser Récupérer les données sauvegardées de mon ancien Pack Sérénité - PC Windows

Vous étiez abonné à l'ancienne version du Pack Sérénité sans Darty Cloud, vous avez désormais souscrit au Pack Sérénité avec Darty Cloud et l'avez installé mais vous souhaitez récupérer des données sauvegardées avec votre ancien compte du Pack Sérénité.

Cas n°1: Vous n'avez pas encore résilié votre abonnement à l'ancien Pack Sérénité sans Darty Cloud

En l'absence de résiliation de votre ancien Pack Sérénité, cet ancien compte est toujours actif et vous avez donc la possibilité de restaurer une sauvegarde et de récupérer vos données en utilisant l'identifiant et le mot de passe de votre ancien compte Sérénité. Pour cela:

• Téléchargez l'outil de récupération de données sauvegardées en cliquant sur MigrationDartySerenite.
  • Exécutez le fichier téléchargé.
  • Patientez quelques secondes pendant le lancement de l'outil.

• Fermez toutes les applications ouvertes sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur le bouton Valider.

• Patientez quelques instants le temps de l'installation de l'application.

• Cliquez sur Démarrer Sauvegarde pour lancer l'application.

• Indiquez l'identifiant et le mot de passe associés à votre ancien compte Sérénité.
  • Cliquez sur le bouton Connexion.

L'assistant de réinstallation de Sauvegarde a détecté une réinstallation du logiciel et vous confirme que vos données sauvegardées précédemment sont disponibles.

• Cliquez sur Suivant.

• Choisissez Je souhaite restaurer l'ensemble de mes données sauvegardées sur mon ordinateur pour récupérer vos données puis cliquez sur Suivant.

Par défaut, l'emplacement de restauration de vos fichiers sera leur emplacement d'origine sur votre disque dur. Si le fichier est déjà présent sur votre ordinateur, par défaut le logiciel va le remplacer s'il est plus ancien que celui sauvegardé.

• Cliquez sur le bouton Restaurer.

• Patientez pendant la récupération de vos fichiers sauvegardés sur votre ordinateur.

• Une icône verte vous confirme le bon déroulement de votre restauration.
  • A présent, cliquez sur la croix située en haut à droite de votre logiciel pour le fermer.

• Exécutez de nouveau le logiciel de récupération des données sauvegardées que vous aviez téléchargé pour accéder à votre nouveau compte Pack Sérénité avec Darty Cloud.

Si vous ne retrouvez pas le fichier téléchargé sur votre ordinateur, cliquez de nouveau sur le lien qui suite pour le télécharger : MigrationDartySerenité puis éxécutez-le.

• Patientez quelques secondes pendant le lancement de l'outil.

• Fermez toutes les applications ouvertes sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur le bouton Valider.

• Patientez quelques instants le temps de l'installation de l'application.

• L'installation du logiciel est terminée.
  • Cliquez sur Démarrer Sauvegarde pour lancer l'application.

• Indiquez l'identifiant et le mot de passe associés à votre nouveau compte du Pack Sérénité avec Darty Cloud.

Il s'agit de l'adresse mail et du mot de passe que vous avez choisi lors de l'activation de votre Pack Sérénité avec Darty Cloud.

• Cliquez sur le bouton Connexion.

Cas n°2: Vous avez déjà résilié votre abonnement à l'ancien Pack Sérénité sans Darty Cloud

Dans le cas où la résiliation de votre abonnement est effective alors vous ne pouvez plus accéder dans l'état à votre ancien compte. Il est donc inutile d'essayer de vous y connecter afin de restaurer votre sauvegarde. Il est néanmoins possible de récupérer vos données sauvegardées en adressant une demande au service client dans un délai maximum de 90 jours suivant la résiliation de votre abonnement.

• Contactez le service client Darty par téléphone au 3234 (0,12 € TTC/min depuis une ligne fixe ou au tarif local en composant le 098 098 32 34, temps d'attente gratuit depuis une ligne DartyBox)