Me dépanner Optimisation ne fonctionne plus suite à la mise à jour de mon système Windows 8.1

Vous avez mis à jour votre système d'exploitation Windows pour la version 8.1.

Lors du démarrage du logiciel Optimisation sur votre ordinateur Windows 8.1, vous obtenez le message suivant : "Le numéro de série que vous avez saisi lors de l'installation de Darty Optimisation a déjà été utilisé ou vous avez dépassé le nombre d'installations autorisées. Par conséquent ce logiciel ne peut pas fonctionner avec ce numéro de série".

Veuillez noter le numéro de série qui apparait lorsque vous avez ce message d'erreur sur votre ordinateur. Il sera nécessaire de le saisir lors de l'installation du nouveau logiciel Optimisation compatible Windows 8.1

Pour pallier à ce problème, nous avons mis à jour le logiciel Optimisation. Cette fiche vous indique comment désinstaller l'actuelle version d'Optimisation et installer la nouvelle version compatible Windows 8.1.

Cette nouvelle version d'Optimisation est intégrée dans la version complète d'installation du Pack Sérénité.

Désinstallation du logiciel actuel d'Optimisation

• Depuis l'Interface Windows, accédez à la barre des Charms.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.

Pour faire apparaître la barre des Charms, laissez le curseur de votre souris dans le coin supérieur/inférieur droit de votre écran.

• Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.

• Sélectionnez Optimisation.
  • Cliquez sur Désinstaller.

• Cliquez sur le bouton Oui.

• Patientez pendant la désinstallation du logiciel Optimisation.

• La désinstallation de l'actuel logiciel Optimisation est effective.

Téléchargement et installation du logiciel Optimisation compatible Windows 8.1

• Vous devez télécharger la nouvelle version du logiciel Optimisation, compatible Windows 8.1. Pour cela, cliquez sur ce lien.
  • Après le téléchargement, exécutez le fichier que vous venez de télécharger.
  • Cliquez sur le bouton Suivant.

• Précisez votre identité dans le champs Nom.
  • Saisissez le numéro de série que vous avez noté lorsque vous aviez le message d'erreur.
  • Cliquez sur le bouton Suivant.

• Patientez pendant l'installation du logiciel Optimisation.

• Cliquez sur le bouton Suivant.

• Cliquez sur le bouton Terminer.

• Votre logiciel Optimisation compatible Windows 8.1 est désormais installé sur votre ordinateur.