Gérer mon compte Activer le Pack Sérénité

Vous avez souscrit au Pack Sérénité avec Darty Cloud. Avant de pouvoir télécharger et installer les logiciels qui le composent, il est nécessaire d'activer votre Pack Sérénité afin de créer votre compte Darty Sérénité et obtenir vos identifiants. Ceux-ci vous permettront par la suite d'accéder à votre espace client Sérénité et vous connecter aux logiciels de Sauvegarde sur PC et Darty Cloud sur Android, iOS, Mac et PC.

• Cliquez sur l'image Activation pour activer votre compte.

Etape 1: Activation de la clé.

• Saisissez votre clé d'activation.

Votre clé d'activation comporte une série de 20 chiffres et lettres. Vous la trouverez sur votre contrat de souscription mais également sur l'email d'activation que vous avez reçu ainsi que sur le SMS qui vous a été envoyé suite à la souscription dans le  cas où vous aviez précisé votre numéro de mobile. Si vous avez cliqué sur le lien indiqué dans l'email ou le SMS d'activation pour lancer la procédure d'activation alors votre clé d'activation est automatiquement pré-saisie.

• Cliquez sur le bouton Valider.

Etape 2: Informations de connexion.

Cas n°1 : Vous souhaitez créer de nouveaux identifiants Sérénité (que vous soyez ou non utilisateur pour la première fois)

• Sélectionnez l'option Je souhaite créer de nouveaux identifiants.
  • Saisissez votre adresse email dans le champ Votre adresse email.
  • Saisissez une nouvelle fois votre adresse email dans le champ Confirmation.
  • Saisissez un mot de passe dans le champ Votre mot de passe..
  • Saisissez une nouvelle fois votre mot de passe dans le champ Confirmation.
  • Cliquez sur le bouton Valider.

Vos identifiants de connexion (adresse email, mot de passe) vous permettront d'accéder à votre espace client Sérénité (pour télécharger les logiciels, gérer votre compte, accéder à vos factures...) et vous connecter aux logiciels de Sauvegarde sur PC et Darty Cloud sur PC, Android, iOS et Mac.

Cas n°2 : Vous disposez déjà d'un compte pack sérénité prépayé ou d'un abonnement Sérénité résilié et souhaitez réutiliser le même identifiant / adresse mail.

• Sélectionnez l'option Je souhaite réutiliser mes identifiants existants.
  • Saisissez votre adresse email dans le champ Votre adresse email.
  • Saisissez un mot de passe dans le champ Votre mot de passe (Si le mot de passe est oublié, vous devez suivre la procédure de rappel de mot de passe).
  • Cliquez sur le bouton Valider.

Vous pourrez trouver les données de l'ancien compte lié à vos identifiants uniquement si l'activation du nouveau compte intervient moins de 30 jours après la résiliation de l'ancien compte (ou fin d'échéance dans le cas d'un compte prépayé ). Au delà de 30 jours les données sont définitivement perdues.

Etape 3: Question secrète.

• Choisissez une question secrète parmi les différentes propositions.
  • Saisissez votre réponse personnalisée dans le champs Réponse.

Ce couple Question/Réponse vous permettra de retrouver l'accès à Darty Sérénité en cas d'oubli de votre identifiant ou mot de passe.

• Cliquez sur le bouton Valider.

Etape 4: Confirmation.

• Cochez la case "Acceptez les conditions générales de service"
  • Cliquez sur le bouton Terminer pour valider votre activation.

Cette procédure est à effectuer lors de la première installation uniquement. En effet, votre abonnement est maintenant activé. Si vous souhaitez installer/réinstaller votre pack sérénité, vous devez vous identifier sur le site www.dartyserenite.com avec les identifiants de connexion que vous venez de créer, et télécharger les logiciels du Pack Sérénité à installer.

au moment du choix d'activer en reprenant les identifiant d'un ancien compte , il faut mettre une alerte en indiquant que l'utilisateur ne retrouvera les données de l'ancien compte lié à ces identifiant que si l'activation du nouveau compte intervient moins de 30 jours après la résiliation de l'ancien compte (ou fin d'échéance dans le cas d'un compte prépayé). Au delà de 30 jours les données sont définitivement perdues.